CONSENTIMIENTO TRATAMIENTO DATOS PERSONALES RECETAS

facebook share image    twitter share image    pinterest share image    E-Mail share image

Más sobre "consentimiento tratamiento datos personales Recetas"

PROTECCIóN DE DATOS - SERVICIO ANDALUZ DE SALUD
Aug 18, 2020 · En primera instancia, el responsable del tratamiento de sus datos personales es el Servicio Andaluz de Salud (SAS) con CIF nº Q9150013B y domicilio social en Av. de la Constitución, nº 18, 41071 Sevilla (España). Teléfono de contacto +34 955018000, Telefax: + 34 955018435 / +34 955018037 y buzón de contacto. En el catálogo de actividades de tratamiento …
Desde sspa.juntadeandalucia.es
Ver detalles


CAVIAR DE RIOFRíO | NATURALMENTE SUBLIME | VISITA NUESTRA ...
Responsable del tratamiento: Los datos tratados en el presente formulario, serán tratados por la empresa RIOFRÍO 1963, S.L.U. con CIF B19689462 y domicilio en CAMINO DE LA PISCIFACTORÍA Nº2 18313 RIOFRÍO (GRANADA) como Responsable del Tratamiento de los datos. Finalidad: Le queremos informar de que la finalidad de los datos …
Desde caviarderiofrio.com
Ver detalles


PRIVACIDAD DE LA INFORMACIóN: POR QUé HOY SE CELEBRA EL ...
A su vez, la compañía señala que en la Argentina rige la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25,326 que resguarda a las personas para que sus datos no sean utilizados sin su ...
Desde lanacion.com.ar
Ver detalles


SUPERCHULO MADRID - RAINBOW FOOD
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS Responsable del Tratamiento: SUPERCHULO HOSTELERÍA S.L. Dirección del Responsable: C/ Manuela Malasaña 11, Bajo, 28004 Madrid Finalidad: Atender la petición realizada por el interesado a …
Desde superchulomadrid.com
Ver detalles


9 RECETAS CON APIO (FáCILES Y SANAS) | PEQUERECETAS
Recetas con apio sencillas y saludables para aprovechar sus propiedades: sopas, crema de apio, ensaladas con apio, batidos detox y más. ... La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimacion: Consentimiento …
Desde pequerecetas.com
Ver detalles


3 RECETAS VEGETARIANAS Y RICAS EN PROTEíNA VEGETAL PARA E...
El consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para el fin consignado en el apartado “a.” anterior (registrarle como usuario de esta web) es distinto e independiente del tratamiento de los mismos para los fines consignados en el apartado “b.” (analizar sus datos …
Desde sportlife.es
Ver detalles


ARROZ AL CURRY. CóMO HACER ARROZ AL CURRY ... - PEQUERECETAS
Hoy vamos a cocinar un rico y aromático arroz al curry, es una receta muy sencilla y de fácil elaboración, perfecta para chuparse los dedos.Hay muchas variaciones a la hora de preparar la receta de arroz al curry, en Pequerecetas os vamos a enseñar cómo …
Desde pequerecetas.com
Ver detalles


RESTAURANTE - HOTEL EN CACABELOS - MONCLOA DE SAN LáZARO
Legitimación: Consentimiento del interesado. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Destinatarios: Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. En todo caso, los datos …
Desde moncloadesanlazaro.com
Ver detalles


ENTREVISTA A @SANTIFOODS CON SUS RECETAS DE CEREALES PARA...
CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: Si Usted marca las casillas que aparecen al final de este texto, estará declarando:(i)que es mayor de 16 años;(ii)que la información que nos ha proporcionado durante el proceso de registro es …
Desde sportlife.es
Ver detalles


VINAGRETA: 4 RECETAS TOP DE SALSA VINAGRETA | PEQUERECETAS
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimacion: Consentimiento del interesado.
Desde pequerecetas.com
Ver detalles


CARRETILLA: REFERENTE EN CONSERVAS VEGETALES, ESPáRRAGOS Y ...
Este tratamiento está basado en su consentimiento. Los datos personales recabados no serán en ningún caso cedidos a terceros salvo por obligaciones legales expresas. Puede ejercer los derechos que le asisten sobre protección de datos en la dirección [email protected] Puede consultar información adicional sobre Protección de Datos …
Desde carretilla.info
Ver detalles


PROTECCIóN DE DATOS PERSONALES - ARTEAR
Protección de Datos Personales "Se deja constancia que los Datos Personales informados a ARTE RADIOTELEVISIVO ARGENTINO S.A. tienen como único fin la relación comercial o laboral entre las partes, según corresponda.". Asimismo, se informa que la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales establece: "El titular de los datos personales …
Desde artear.com
Ver detalles


10 RECETAS CON AGUACATE (FáCILES Y SALUDABLES) | PEQUERECETAS
10 RECETAS CON AGUACATE fáciles y sobre todo, muy sanas: ensaladas, tostadas, recetas con aguacate muy originales ¡descúbrelas todas! ... La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimacion: Consentimiento …
Desde pequerecetas.com
Ver detalles


SUPERCHULO MADRID - RAINBOW FOOD
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS Responsable del Tratamiento: SUPERCHULO HOSTELERÍA S.L. Dirección del Responsable: C/ Manuela Malasaña 11, Bajo, 28004 Madrid Finalidad: Atender la petición realizada por el interesado a través del formulario.
Desde superchulomadrid.com
Ver detalles


3 RECETAS VEGETARIANAS Y RICAS EN PROTEíNA VEGETAL PARA E...
El consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para el fin consignado en el apartado “a.” anterior (registrarle como usuario de esta web) es distinto e independiente del tratamiento de los mismos para los fines consignados en el apartado “b.” (analizar sus datos …
Desde sportlife.es
Ver detalles


¿PARá QUE SIRVE LA PROTEASA? BENEFICIOS Y PROPIEDADES ...
Dec 31, 2009 · Destinatarios:los datos personales se comunicarán a nuestro sistema y podrán ser compartidos con terceros para su tratamiento. Derechos: tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como explicamos en la información …
Desde blog.nutritienda.com
Ver detalles


¿PARá QUE SIRVE LA METIONINA? BENEFICIOS Y ... - NUTRITIENDA
Dec 31, 2009 · Destinatarios:los datos personales se comunicarán a nuestro sistema y podrán ser compartidos con terceros para su tratamiento. Derechos: tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como explicamos en la información …
Desde blog.nutritienda.com
Ver detalles


RESTAURANTE - HOTEL EN CACABELOS - MONCLOA DE SAN LáZARO
La Moncloa de San Lázaro es un edificio tradicional berciano que fue un antiguo hospital de peregrinos en el siglo XVII. Cada uno de los espacios está pensado para el disfrute de los diferentes momentos del día, desde un delicioso desayuno en la galería o al frescor de la …
Desde moncloadesanlazaro.com
Ver detalles


PROTECCIóN DE DATOS PERSONALES - ARTEAR
Protección de Datos Personales "Se deja constancia que los Datos Personales informados a ARTE RADIOTELEVISIVO ARGENTINO S.A. tienen como único fin la relación comercial o laboral entre las partes, según corresponda.". Asimismo, se informa que la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales establece: "El titular de los datos personales …
Desde artear.com
Ver detalles


7 CENAS PARA ADELGAZAR (LIGERAS Y SALUDABLES) | PEQUERECETAS
Si estás buscando perder peso o mantenerte en forma comiendo sano y equilibrado, no te pierdas este post: te vamos a dar 7 cenas para adelgazar, y también Cenas para adelgazar y consejos para preparar una cena sana y …
Desde pequerecetas.com
Ver detalles


LEY 41/2002, DE 14 DE NOVIEMBRE, BáSICA REGULADORA DE LA
Número 3 del artículo 16 redactado por la disposición final novena de la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales («B.O.E.» 6 diciembre). …
Desde noticias.juridicas.com
Ver detalles


SALSA PESTO, CóMO HACER LA RECETA DE PESTO ... - PEQUERECETAS
Receta de salsa pesto. La salsa pesto es una de las salsas para pasta más conocidas de la cocina italiana. Aunque la más conocida es la salsa pesto genovesa, cuyos ingredientes son albahaca, ajo, piñones, queso y aceite de …
Desde pequerecetas.com
Ver detalles


¿Estás a dieta o simplemente quieres controlar los nutrientes e ingredientes de tu comida? Le ayudaremos a encontrar recetas por método de cocción, nutrición, ingredientes...
Compruébalo »

Último blog